г. Санкт-Петербург, Пилотов 34 строение 11
Отдел упаковки и декора
+7-952-228-97-73

Отдел срезанных цветов
+7-952-214-64-00

г. Москва, ул. Новосущевская 15
+7 967 346-53-19

Оптово-розничная компания. Упаковка для букетов и подарков, товары для декора, подарочные коробки. Срезанные цветы и букеты. Сухоцветы и стабилизированные цветы.
Отдел срезанных цветов
8 (812) 604-19-68
Ежедневно с 9:00 - 20:00
/
Отдел упаковки и декора
8 (952) 228-97-73

Поговорим о гофрированной органзе, как о многофункциональном материале

О чем это? Это последние фото в моем телефоне.

Я опять хочу предпринять попытку обратить внимание на один материал, который мы продаём уже несколько лет эксклюзивно.

Почему опять? И почему привлечь? Говорят, хороший товар не нуждается в рекламе, но это не относится к творческой среде. Хотя, именно стереотипы у флористов и декораторов не дают им наслаждаться полетом мыслей, когда находишься «стереотипном дыму».

В этом материале (органза) многие видят «сов деповские» школьные и детсадовские банты, а вот те, кто не зашорен такими ассоциациями, например дизайнеры модного дома Dior, практически в каждую свою коллекцию, на протяжении МНОГИХ ЛЕТ, включают модели с использованием такого материала.

То есть, можно сказать, это база для многих моделей. Он даёт ту легкость, фактуру, обилие цвета и объём который необходим как воздух, дизайнерам, а также декораторам и флористам! Поэтому я и хочу обратить внимание на огромные возможности этого материала и в флористике, и в декоре.

Насмотренность - прежде всего внимание. Внимание к смежным областям деятельности! Мода - одна из главных! Там кладезь тех идей и вдохновения, который вы все ищете.

Давайте смотреть вокруг, открытыми глазами детей - видеть красоту и возможность❤️

Гофрированная органза у нас представлена в разнообразной цветовой гамме: от пастельных цветов до ярких. Заказать можно на нашем сайте или приехав к нам в наши магазины г. Москва ул. Новосущевская 15, г. Санкт-Петербург ул. Пилотов 34 строение 11.

Art директор Татьяна Непомнящих @tanya72n

Поделись с друзьями

Пока еще нет комментариев, Вы можете быть первым.

Добавить комментарий