г. Санкт-Петербург, Пилотов 34 строение 11
Отдел упаковки и декора
+7-952-228-97-73

Отдел срезанных цветов
+7-952-214-64-00

г. Москва, ул. Новосущевская 15
+7 967 346-53-19

Оптово-розничная компания. Упаковка для букетов и подарков, товары для декора, подарочные коробки. Срезанные цветы и букеты. Сухоцветы и стабилизированные цветы.
Отдел срезанных цветов
8 (812) 604-19-68
Ежедневно с 9:00 - 20:00
/
Отдел упаковки и декора
8 (952) 228-97-73

Основные цвета декора для новогодней елки

Украсить елку сказочно красиво, то еще искусство. Именно поэтому дизайнеры всегда стараются создать что-то новенькое, сногсшибательное. Например, прекрасно смотрится сочетание белой ели и бирюзовых или фиолетовых шаров.

Как нарядить белую елку

Интерьер сразу становится сказочно богатым, словно вы попали в сказку Снежная королева. Белую елку наряжать намного труднее обычной зеленой, именно поэтому специалисты советуют сначала позаимствовать готовые идеи, а потом уже идти за елочными игрушками, шарами и мишурой. Несколько необычных сочетаний с белым цветом:

  • золотой;
  • серебро;
  • пастельные тона, например, нежно голубой и розовый на белом фоне выглядят особенно стильно.

Если хочется несколько цветов в декоре, то берем два основных ярких и 1 дополнительный. Например, бирюзовый, персиковый и коралловый. Однако тут нужно учитывать и размер шаров, а также их количество. Иногда елка выглядит перегруженной не только цветом, но и игрушками.

Классический вариант зеленой елки

Если белую елку ставить не хочется, то рассмотрим удачные сочетания зеленой красавицы. Стильные расцветки для зеленой елки:

  • лазурь, голубой, мята;
  • золотой, белый, коричневый;
  • белый, красный, серебро;
  • желтый, зеленый, оранжевый, золотой;
  • рубиновый белый, голубой.

Разумеется все это на усмотрение владельца. Лучше всего выглядят золотистые оттенки, а также рубиновый цвет. Кстати они в моде в наступающем году. Не забывайте также о количестве предметов на елке. Лучше размещать однообразные игрушки. Например, только шары или только шишки в двух оттенках.

Немного советов по декору

Больше чем два цвета применяют, но не так часто. Их сложно компоновать, и елка может выглядеть слишком аляписто. Уже давно используют для стильного декора один, максимум два оттенка, поэтому лучше придерживаться классики, а сложные сочетания оставить дизайнерам.

Важно! Если размещаются шарики разного размера, то тут используем принцип от меньшего к большему. Они отлично будут смотреться на елке, не перегрузят ее. Кроме украшения елки старайтесь повторить декор такого же цвета и в интерьере. Это выглядит стильно, нарядно. Можно выбрать посуду данного цвета, салфетки или скатерть, подсвечники.

Сказочно красиво

Кроме шариков в декоре отлично смотрятся пышные банты из тафты, ленты и даже лесной декор в виде шишек. Хочется украсить все в едином стиле? Просто нанесите краску из баллончика.

Необычно выглядит елка, которая тоже словно выглядит запорошенная снегом. Для этого верхнюю часть красим белой краской, и выбираем белые игрушки. Внизу она остается зеленой с шариками в тон веток.

Стильно выглядит монохром. Это когда елка украшена в одной цветовой гамме. Выбираем любимую расцветку и выбираем в магазине декор. Не забываем, что все вокруг тоже должно повторять авторскую задумку. Ленты, коробки с подарками, другие аксессуары выглядят так, словно припорошены снегом или покрыты инеем.

Украшение елки, как и интерьера очень увлекательное занятие. Однако лучше готовиться к этому заранее, иначе в магазине может не оказаться нужных расцветок шаров или украшений. Однако никто не отменял и минимализм. Это, например елка, и красивая гирлянда.

 

Поделись с друзьями

Пока еще нет комментариев, Вы можете быть первым.

Добавить комментарий